Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму найдена семья «пропавших» израильтян

В оккупированном Крыму найдена семья «пропавших» израильтян

В оккупированном Крыму найдена семья «пропавших» израильтян

В субботу, 2 июля, во второй половине дня в Крыму была найдена семья израильтян, о розыске которой сообщалось накануне.

Об этом редакции ресурса NEWSru.co.il сообщил председатель евпаторийской еврейской общины Леонид Израилов.

По словам Израилова, "бабушка, дедушка и трое внуков в абсолютном здравии".

"Они просто не могли выйти на связь. Израильские телефоны у них не работают в Крыму, а к интернету подключаться они не умеют. Они просто спокойно отдыхали и продолжают отдыхать в Евпатории. Мной и сотрудниками полиции был проведен опрос людей в курортной зоне города, и очень быстро было установлено место их проживания и даже места их отдыха все эти дни", - рассказал Израилов.

Напомним, что сайт "15 минут" со ссылкой на израильские СМИ сообщал о пропаже пяти граждан Израиля, двое взрослых и трое детей, которые не вышли на связь с родными после прибытия на Крымский полуостров. В министерство иностранных дел обратилась женщина, сообщившая, что ее родители и трое ее детей прилетели в Симферополь, но не доехали до места назначения и не вышли на связь.


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх