Новости и события » Спорт » Команда из страны с населением в три миллиона человек заняла первое место в группе

Команда из страны с населением в три миллиона человек заняла первое место в группе

Команда из страны с населением в три миллиона человек заняла первое место в группе

Команда из страны с населением в три миллиона человек (примерно, как в одном только Киеве) заняла первое место в своей группе, где изначально вовсе не считалась фаворитом, а в матчах на выбывание одолела наших обидчиков североирландцев, и что самое удивительное, звездную Бельгию.

Так в чем же феномен Уэльса? Во-первых, это огромное желание. Валлийцы в последний раз добивались определенных успехов на крупном турнире, на секундочку, в 1958 году, где на чемпионате мира в Швеции добрались до четвертьфинала. В групповом этапе чемпионатов Европы не принимали участия с 1976 года, когда также в четвертьфинале по сумме двух матчей пропустили вперед Югославию! Во-вторых, достаточно одного яркого лидера, способного стать настоящим локомотивом и повести за собой партнеров. Великолепный Гарет Бэйл является самым дорогим футболистом мира (мадридский «Реал» заплатил за него лондонскому «Тоттенхэму» рекордные 100 миллионов евро). В своих частных беседах считаю, что ни один игрок не может стоить таких безумных денег, ведь может проявиться обычный человеческий фактор, случайная травма и плакали денежки. Но Бэйл действительно заслуживает самых лестных отзывов, он невероятно стойкий футболист. Например, с Россией просто-напросто растерзал всю защиту, с бельгийцами его настойчивость не могла не сказаться на партнерах, которые, невзирая на быстро пропущенный мяч, не опустили руки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх