Новости и события » Спорт » Футболисты из «Кривбасса» сыграли против ФК «Дружба» из Новониколаевки (Результаты матча)

Футболисты из «Кривбасса» сыграли против ФК «Дружба» из Новониколаевки (Результаты матча)

Вчера, 2 июля, в Кривом Роге проходил последний для «Кривбасса» матч первого круга Суперлиги Днепропетровской области.

Об этом сообщают на официальной странице криворожской футбольной команды в социальной сети.

На криворожском стадионе «Спартак» в 18:30 в поединке против ФК «Кривбасс» выступили футболисты из нвоониколаевской «Дружбы».

В стартовом составе «Кривбасса» были такие игроки: Жигалюк, Помазков, Самчук, Корнийко, Швед, Левчук, Левкович, Никулин, Янюк, Атанов, Соловей.

На лаве запасных сидели: Афанасов, Грома.

Приближаясь к 40-ой минуте игры противники «красно-белых» при помощи удара головой забили гол в ворота криворожан.

За несколько минут до конца первого тайма Руслан Никулин едва не забил гол, попав в штангу ворот соперника. После чего команды вышли на перерыв со счетом 0:1 в пользу гостей.

Во втором тайме «Кривбассу» удалось сравнять счет 1:1. После нескольких атак выполненных командами, было назначено пенальти для ФК «Дружба». Жигалюк пытался предотвратить гол, но попытки оказались тщетны и счет стал 1:2 не в нашу пользу.

В финале игры гости реализовав контратаку, забили последний гол в этом матче. Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу команды из Новониколаевки.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх