Новости и события » Происшествия » Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Сегодня, 3 июля, предположительно, в 06:30 (мск), житель Тюменского района обнаружил на шоссе Каскар - Янтык разбитый и подтопленный минивэн «Ниссан». Подойдя ближе, молодой человек обнаружил в салоне машины три трупа. Прибывшие по вызову сотрудники регионального РОВД, провели доследственную проверку. В салоне машины найдена открытая бутылка со спиртным.

Ввиду обнаружения сегодня утром трех трупов в минивэне «Ниссан», пресс-представитель Тюменсокого УМВД РФ сообщил о подробностях ДТП. На участке пригородного шоссе Каскар - Янтык, между селениями Ембаево и Каскар, одним из проезжавший по этому участку водителем, обнаружен разбитый минивэн.

В салоне машины находись четыре человека: двое мужчин и две молодые женщины, 30 и 35 лет. 39-летний водитель, оставшийся в живых, находился вне машины, так как, его, по версии следователей Тюменского СО СУ СКР, выбросило через лобовое стекло. Мужчина получил травму позвоночника, он доставлен в реанимационное отделение районной больницы. В салоне «Ниссан» найдена открытая бутылка со спиртным. Минивэн доставлен на площадку регионального ГИБДД.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх