Новости и события » Происшествия » Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Мужчина обнаружил в кювете под Тюменью разбитый автомобиль и три трупа

Сегодня, 3 июля, предположительно, в 06:30 (мск), житель Тюменского района обнаружил на шоссе Каскар - Янтык разбитый и подтопленный минивэн «Ниссан». Подойдя ближе, молодой человек обнаружил в салоне машины три трупа. Прибывшие по вызову сотрудники регионального РОВД, провели доследственную проверку. В салоне машины найдена открытая бутылка со спиртным.

Ввиду обнаружения сегодня утром трех трупов в минивэне «Ниссан», пресс-представитель Тюменсокого УМВД РФ сообщил о подробностях ДТП. На участке пригородного шоссе Каскар - Янтык, между селениями Ембаево и Каскар, одним из проезжавший по этому участку водителем, обнаружен разбитый минивэн.

В салоне машины находись четыре человека: двое мужчин и две молодые женщины, 30 и 35 лет. 39-летний водитель, оставшийся в живых, находился вне машины, так как, его, по версии следователей Тюменского СО СУ СКР, выбросило через лобовое стекло. Мужчина получил травму позвоночника, он доставлен в реанимационное отделение районной больницы. В салоне «Ниссан» найдена открытая бутылка со спиртным. Минивэн доставлен на площадку регионального ГИБДД.


Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить...

Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить теракты в Европе

Поражения ИГ в Сирии и Ираке увеличивают риск того, что террористы будут стремиться проникнуть в Европу, чтобы совершать акты мести. Более 170 боевиков "Исламского государства" были подготовлены для организации взрывов в Европе. Интерпол подробнее ...

загрузка...

 

Вверх