Новости и события » Общество » Южнокорейская авиакомпания Jeju Air получила лицензию на организацию полетов в Хабаровск и Иркутск

Южнокорейская авиакомпания Jeju Air получила лицензию на организацию полетов в Хабаровск и Иркутск

Южнокорейская авиакомпания Jeju Air получила лицензию на организацию полетов в Хабаровск и Иркутск

У южнокорейской авиакомпании Jeju Air теперь есть лицензия на организацию полетов в Хабаровск и Иркутск. В будущем корпорация намерена начать перевозки, как сообщают южнокорейские средства массовой информации с указанием ссылки на источники из министерства земельных ресурсов.

По заявлениям из ведомства, в этом году Jeju Air получила лицензию на открытие восьми маршрутов в Россию. Сотрудники компании подтвердили данную информацию, дополнив ее тем, что они ожидают увеличения потока пассажиров для начала авиарейсов. Среди вводимых авиакорпорацией маршрутов значатся такие направления, как Чечжу-Хабаровск, Чхончжу-Иркутск, Пусан-Хабаровск и другие.

Однако, компания акцентировала на том, что планы пока являются предварительными. Она уже два раза получала лицензии на начало полетов в Россию - в 2013 и 2015 годах, но была вынуждена отказаться по причине прогнозируемой нерентабельности рейсов.

Jeju Air заявила следующее: "Мы ищем новые маршруты для развития нашей компании. Мы постоянно рассматриваем вариант с Россией. Но, насколько нам известно, экономическое положение Российской Федерации не самое стабильное и устойчивое, да и сам рынок для нас является еще достаточно новым, поэтому сначала мы все тщательно обдумаем, а уже после примем окончательное решение."

По мнению специалистов, направления в Россию - один из наиболее выгодных маркетинговых ходов для корейских перевозчиков. Ведь стоит брать во внимание относительную географическую близость с восточным регионом Федеративного Государства Россия, значительное количество достопримечательностей и новый безвизовый режим, который был введен в начале 2014 года.

В 2011 году через Инчхонский аэропорт в Корею из России прибыло около четырехсот двадцати тысяч пассажиров. В 2015 же году показатель составлял уже шестьсот семьдесят тысяч человек.


На крупнейшем военном складе Украины совершили диверсию:...

На крупнейшем военном складе Украины совершили диверсию: появились фото и видео

В ночь на 23 марта неизвестные совершили диверсию, устроив пожар на площадках хранения вооружения в крупнейшем в Украине складе боеприпасов у Балаклеи в Харьковской области. "По результатам следственных действий военного прокурора Харьковского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх