Новости и события » Авто » Производство Chevrolet Niva планируется начать в Казахстане

Производство Chevrolet Niva планируется начать в Казахстане

Производство Chevrolet Niva планируется начать в Казахстане

В дружественном Казахстане в скором времени начнется сборка компактного внедорожника Chevrolet Niva. Проект предполагается реализовать усилиями совместного предприятия ПАО «АвтоВАЗ» и российского представительства американской компании General Motors.

В московских медиа-изданиях размещена информация о том, что уполномоченные представители совместного предприятия General Motors, учрежденного несколько лет назад в Тольятти при поддержке руководства ПАО «АвтоВАЗ», вскоре реализуют очередной проект. Речь идет о крупноузловой промышленной сборке компактных внедорожных автомобилей Chevrolet Niva, имеющих платформу ВАЗ-2121.

В Российской Федерации продажи продукции российско-американского бренда с января по май стали меньше на 72,4%. Именно это обстоятельство послужило причиной перевода сборочного цеха в Казахстан, где уже развернута крупноузловая сборка тольяттинского универсала и хэтчбека модели Priora, а также внедорожника Lada 4&215;4.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх