Новости и события » Политика » Именно одесситы разрушили идею "Новороссии" - Президент

Именно одесситы разрушили идею "Новороссии" - Президент

Именно одесситы разрушили идею "Новороссии" - Президент

Президент Петр Порошенко заявил, что после аннексии Крыма и начала российской агрессии на Донбассе Одесщина стала южным форпостом, а одесситы разрушили концепцию так называемой "Новороссии".

Об этом он заявил во время выступления на торжественных мероприятиях в Одессе, посвященных Дню Военно-Морских Сил, сообщает корреспондент Укринформа.

"После начала аннексии Крыма, агрессии против Украины со стороны Российской Федерации именно Одесщина стала южным форпостом обороны государства. Именно одесситы разрушили российскую концепцию построения "Новороссии", - отметил Глава государства.

Порошенко поблагодарил одесситов от имени всего Украинского народа за то, что "не поддались на сгенерированную Москвой сепаратистскую пропаганду, продемонстрировали и обнаружили зрелую гражданскую позицию" и заняли четкую позицию поддержки суверенитета и независимости Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх