Новости и события » Политика » Из-за оккупации РФ Крыма, Украина потеряла около 70% корабельного состава, - Порошенко

Из-за оккупации РФ Крыма, Украина потеряла около 70% корабельного состава, - Порошенко

Из-за оккупации РФ Крыма, Украина потеряла около 70% корабельного состава, - Порошенко

Из-за оккупации Россией Крыма, Украина потеряла около 70% корабельного состава. Об этом, выступая по случаю Дня ВМС, в Одессе заявил президент Украины Петр Порошенко.

"В результате оккупации РФ крымского полуострова Украина потеряла около 70% корабельного состава. Большинство имеющихся кораблей и катеров сейчас нуждаются в ремонте и модернизации. Да, мне известны все проблемы флота. Недавно завершила работу инспекционная группа, которая по моему поручению изучила состояние дел в ВМС и сейчас готовит основательные предложения по наращиванию боевого потенциала, создание соответствующей инфраструктуры и улучшение всестороннего обеспечения украинского флота. Одной из основных задач вижу обеспечения жильем украинских моряков и, в первую очередь, тех, кто оставил его в оккупированном РФ Крыму", - заявил Порошенко.


Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги, а дестабилизация работы правительства и крупных компаний. Об этом изданию The New York Times заявили киберексперты, передает УНН. “Речь идет не о деньгах... Эта атака направлена?? на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх