Новости и события » Общество » Крушение Ил-76 в России: найдены тела летчиков и «черный ящик»

Крушение Ил-76 в России: найдены тела летчиков и «черный ящик»

Спасателями найдены тела четырех летчиков, судя по масштабам катастрофы, все 10 членов экипажа погибли

В Иркутской области (Российская Федерация), на месте крушения российского самолета Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Ил-76, обнаружены фрагменты тел погибших членов экипажа и «черный ящик». Об этом в воскресенье, 3 июля, переадют РИА Новости.

Представитель штаба спасателей: «В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков».

Спасателями найдены тела четырех летчиков. Судя по масштабам катастрофы, все 10 членов экипажа погибли.

Связь с Ил-76 МЧС РФ была утрачена в пятницу, 1 июля, на высоте около 3000 м. После 5:54 экипаж на связь так и не вышел. В МЧС России назвали причины предполагаемого крушения Ил-76 с десятком человек на борту. Основной причиной крушения Ил-76 могла стать ошибка пилотирования. Кроме того, рассматривается версия об отказе техники.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх