Новости и события » Политика » Бурбак призвал Грынива не заниматься дискредитацией партнеров по коалиции

Бурбак призвал Грынива не заниматься дискредитацией партнеров по коалиции

Бурбак призвал Грынива не заниматься дискредитацией партнеров по коалиции

Глава фракции "Народного фронта" Максим Бурбак призвал главу фракции БПП Игоря Грынива не заниматься дискредитацией партнеров по коалиции. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Прочитал сегодня слова коллеги из БПП, лидера фракции имени Президента Игоря Грынива с неадекватными намеками в адрес правительства Арсения Яценюка. Учитывая это, хотел бы напомнить своему коллеге, что работа правительства Яценюка было высоко оценено западными политиками, финансистами, дипломатами. Арсений Яценюк во время визита в США и встреч с влиятельными политиками мира говорил о поддержке правительства Владимира Гройсмана. Это государственная позиция лидера "Народного фронта". Ее альтернатива, которую мы меньше всего ожидаем в парламенте и Администрации Президента, - мелкое интригантство, перекладывание ответственности, уничтожение доверия и взаимного уважения", - отметил депутат.

Бурбак заявил, что, "как и в прежнем правительстве, так и в действующем, тотальное большинство имел и имеет "Блок Петра Порошенко". "Сегодня президентская и исполнительная ветвь власти сосредоточена в руках политической партии БПП", - отметил лидер фракции НФ.

"Мы готовы работать совместно. Несмотря на неоднократные вызовы, которые вели к противостояниям, "Народный фронт" шел на встречу, оберегая стабильность в стране. Вести подпольную и открытую дискредитацию друг друга - это плохое предложение", - добавил Бурбак.

Maksym Burbak


«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста...

«Фирташ не будет молчать» - политолог о последствиях ареста и экстрадиции Фирташа для Порошенко

Экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США может иметь тотальные последствия, поскольку он был участником и организатором сделки, помогавшей Петру Порошенко стать президентом. Об этом в комментарии InfoResist сказал директор центра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх