Новости и события » Происшествия » В Одессе в уличной драке едва не убили человека

В Одессе в уличной драке едва не убили человека

Минувшей ночью возле кафе «Макдональдс», которое располагается на проспекте Добровольского, произошла уличная драка с поножовщиной.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев происшествия, инцидент произошел примерно в 03:30.

Так, неизвестные устроили драку, в результате чего одному из участников конфликта были нанесены ножевые ранения.

«Скорая ехала около получаса. Лужа крови. Десять ножевых ранений. Первую помощь оказали сотрудники полиции - бинтовали и останавливали кровь как могли. В итоге человек выжил. Его доставили в больницу», - заявил очевидец.

В полиции подтвердили факт инцидента. Драка произошла между двумя пешеходами и водителем автомобиля, двигавшегося по проспекту Добровольского. Так, пешеходы якобы сказали водителю что-то обидное.

«Водитель вышел из машины, завязалась драка, в ходе которой он нанес ножевые ранения обидчикам, а после скрылся с места. Его сейчас ищут», - сообщили в Суворовском отделе полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).


В КНДР испытали новую систему противовоздушной обороны

В КНДР испытали новую систему противовоздушной обороны

Власти Корейской Народно-Демократической Республики провели испытания новой системы противовоздушной обороны нового типа. Об этом сообщили в Центральном телеграфном агентстве Кореи. При этом точная дата и место проведения испытаний не сообщается. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх