Новости и события » Происшествия » В Одессе в уличной драке едва не убили человека

В Одессе в уличной драке едва не убили человека

Минувшей ночью возле кафе «Макдональдс», которое располагается на проспекте Добровольского, произошла уличная драка с поножовщиной.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев происшествия, инцидент произошел примерно в 03:30.

Так, неизвестные устроили драку, в результате чего одному из участников конфликта были нанесены ножевые ранения.

«Скорая ехала около получаса. Лужа крови. Десять ножевых ранений. Первую помощь оказали сотрудники полиции - бинтовали и останавливали кровь как могли. В итоге человек выжил. Его доставили в больницу», - заявил очевидец.

В полиции подтвердили факт инцидента. Драка произошла между двумя пешеходами и водителем автомобиля, двигавшегося по проспекту Добровольского. Так, пешеходы якобы сказали водителю что-то обидное.

«Водитель вышел из машины, завязалась драка, в ходе которой он нанес ножевые ранения обидчикам, а после скрылся с места. Его сейчас ищут», - сообщили в Суворовском отделе полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх