Новости и события » Экономика » За первое полугодие 2016 года дефицит бюджета РФ составил 1,5 трлн рублей

За первое полугодие 2016 года дефицит бюджета РФ составил 1,5 трлн рублей

За первое полугодие 2016 года дефицит бюджета РФ составил 1,5 трлн рублей

За первое полугодие текущего года дефицит государственного бюджета России составил 1,5 триллиона рублей. Такие данные публикуют СМИ, опираясь на последнее заявление представителей Счетной палаты РФ.

Согласно обнародованным данным в первом полугодии текущего года более, чем на 13% снизились доходы государственного бюджета, что составляет более 4,5 триллионов рублей. В то же время расходы казны превысили 6 триллионов рублей.

Также аналитики отметили, что на сегодняшний день долг Российской Федерации перед другими государствами составляет около 51 миллиарда долларов.

Аудиторы сообщают, что приятной новостью в этом году стало снижение инфляции, которая составила 2,9%. В прошлом году данный показатель достигал 8,3%. Что касается стоимости продовольственных товаров, то она выросла немного примерно на 3%, в прошлом году - 8,2%.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх