Новости и события » Происшествия » Житель Закарпатья в течение двух лет убил двоих своих сожительниц

Житель Закарпатья в течение двух лет убил двоих своих сожительниц

Тело женщины с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе между населенными пунктами Русская Кучава и Шкутаривци Мукачевского района сотрудники управления криминальной полиции совместно со специалистами кинологического центра и службой криминальной полиции Мукачевского районного отделения полиции. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Как выяснили правоохранители, потерпевшая скончалась из-за серии ударов руками и ногами по различным частям тела от своего гражданского мужа в том же месте, где было найдено тело. Об исчезновении женщины 1 июля заявила знакомая пострадавшей.

В ходе проведения досудебного следствия по факту убийства следственным управлением, управлением уголовной полиции ГУНП в Закарпатской области и службой криминальной полиции Мукачевского районного отделения полиции в ходе допроса подозреваемого установлено, что в середине августа 2014 года мужчина лишил жизни еще одну свою сожительницу. Тело второй потерпевшей во время следственного эксперимента вместе с прокуратурой было выявлено в с. Русская Кучава в подсобном помещении домохозяйства убийцы.

Об исчезновении первой жертвы в правоохранительные органы никто не обращался, уголовные производства ни одним органом досудебного расследования не возбуждались.

Подозреваемый в убийствах задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, ему объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В полиции отметили, что 30-летний убийца уже был судим по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх