Новости и события » Происшествия » Житель Закарпатья в течение двух лет убил двоих своих сожительниц

Житель Закарпатья в течение двух лет убил двоих своих сожительниц

Тело женщины с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе между населенными пунктами Русская Кучава и Шкутаривци Мукачевского района сотрудники управления криминальной полиции совместно со специалистами кинологического центра и службой криминальной полиции Мукачевского районного отделения полиции. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Как выяснили правоохранители, потерпевшая скончалась из-за серии ударов руками и ногами по различным частям тела от своего гражданского мужа в том же месте, где было найдено тело. Об исчезновении женщины 1 июля заявила знакомая пострадавшей.

В ходе проведения досудебного следствия по факту убийства следственным управлением, управлением уголовной полиции ГУНП в Закарпатской области и службой криминальной полиции Мукачевского районного отделения полиции в ходе допроса подозреваемого установлено, что в середине августа 2014 года мужчина лишил жизни еще одну свою сожительницу. Тело второй потерпевшей во время следственного эксперимента вместе с прокуратурой было выявлено в с. Русская Кучава в подсобном помещении домохозяйства убийцы.

Об исчезновении первой жертвы в правоохранительные органы никто не обращался, уголовные производства ни одним органом досудебного расследования не возбуждались.

Подозреваемый в убийствах задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, ему объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В полиции отметили, что 30-летний убийца уже был судим по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх