Новости и события » Общество » Ученые нашли нестандартные варианты лечения рака

Ученые нашли нестандартные варианты лечения рака

Ученые нашли нестандартные варианты лечения рака

Современная ученные рассказывают о том, что рак на данный момент хоть и неприятная, но все-таки излечимая болезнь. Исследования показывают, что на данный момент существует множество способов лечения этого злого недуга, как стационарным, так и альтернативными методами.

Один из примеров, сотрудники института РАН при сотрудничестве с московским Физико- техническим институтом получили вещество из петрушки, которое помогает затормозить, а в некоторых ситуациях и заморозить распространение раковых клеток в организме. К сожалению, компонент глазиовианин А, присуще не всем сортам зелени.

Также еще один способ лечения Израильские ученые из Института Онкологии им. Шарет. Ученые доказали, что в крови акул имеется особый вид антител, которые могут помочь бороться с раком груди. По данным эксперимента раковые клетки человека вводили в кровь акулы, морской обитатель после чего без труда блокировал вредоносные клетки. После эксперимента израильские ученные заявили, что в скором времени будет выпущено лекарство на основе крови акулы.

Еще один вариант по борьбе с раком предложил Новосибирский Государственный Университет, специалисты даже смогли запатентовать свое изобретение энтеровируса. Смысл в том, что в организм испытуемого вводится энтеровирус, который пожирает раковые клетки и через дефектные зоны разрушает их. Схема работы любого вируса как раз в том, чтобы обнаружить самые слабые клетки сначала проникнуть, а потом и разрушить их. В Москве скоро пройдут первые испытания.


В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище...

В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище отработанного ядерного топлива

В течение месяца отряд ведомственной военизированной охраны Южно-Украинского энергокомплекса задержал и передал сотрудникам полиции пять человек, которые совершили правонарушения рядом с территорией охраняемых объектов. В первом случае охранники АЭС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх