Новости и события » Hi-Tech » Состоялась презентация Sharp Aquos mini и Aquos P1

Состоялась презентация Sharp Aquos mini и Aquos P1

Состоялась презентация Sharp Aquos mini и Aquos P1

На днях прошла официальная презентация новинок японских производителей Sharp Aquos mini и Aquos P1. Смартфоны были снабжены современными усовершенствованными камерами, корпусами с особой дополнительной защитой и высококачественными дисплеями.

Гаджет Aquos P1 дисплеем в 3,5 дюйма и IGZO (1920x1080 пикселей) оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 820, аккумулятором в 3 000 мАч. Разработчиками были установлены 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также продвинутая основная камера на 22,6 Мп с автофокусом и оптической стабилизацией изображения.

Корпус новинки дополнительно защищен от проникновения внутрь устройства влаги и пыли. Помимо этого, в девайс встроен сканер для отпечатков пальцев. Новинка в ближайшее время будет представлена на моби-рынках Тайваня.

Любителям компактных смартфонов вполне понравится Aquos mini SH-M03. Новая модель оснащена IGZO-дисплеем в 4,7 дюйма, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти и батареей на 2 810 мАч. Разработчики встроили микропроцессор Snapdragon 808, который оснащенный ускорителем графики Adreno 418. Основная камера компактного смартфона по качественным показателям немного слабее и составляет 13,1 МП со светодиодной вспышкой. Новинка получила в техническом комплекте фронтальную камеру на 5 Мп.

Для своей разработки команда японских специалистов предпочла операционную систему Android 6.0 Marshmallow. Ценовой эквивалент новинки в Японии составит приблизительно 435 долларов.


HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

Компания HTC представила новый шлем виртуальной реальности Link. Он позиционируется как "полуавтономный" - для работы ему требуется подключение к смартфону, но дисплей имеется собственный, даже два. HTC Link предназначен для работы в паре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх