Новости и события » Политика » Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

На сегодня почти 600 военнослужащих живут на кораблях. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения сертификатов на квартиры военным морякам в Одессе, передает корреспондент.

"На сегодняшний день почти 600 военнослужащих живут на кораблях, поэтому я дал поручение министру обороны, мы скоординировали усилия с министром инфраструктуры - в ближайшее время, думаю, это решение будет проведено через КМУ и возле порта будут переданы два здания, которые сейчас принадлежат Мининфраструктуры, чтобы в чрезвычайно короткий срок сделать там общежитие. Министерство обороны получило соответствующий указ от меня, деньги на модернизацию домов найдены, решение в правительстве согласовано и я ставлю задачу, чтобы к концу года этот комплекс работ был завершен", - сообщил П. Порошенко.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх