Новости и события » Политика » Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

Почти 600 военнослужащих живут на кораблях - Президент

На сегодня почти 600 военнослужащих живут на кораблях. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения сертификатов на квартиры военным морякам в Одессе, передает корреспондент.

"На сегодняшний день почти 600 военнослужащих живут на кораблях, поэтому я дал поручение министру обороны, мы скоординировали усилия с министром инфраструктуры - в ближайшее время, думаю, это решение будет проведено через КМУ и возле порта будут переданы два здания, которые сейчас принадлежат Мининфраструктуры, чтобы в чрезвычайно короткий срок сделать там общежитие. Министерство обороны получило соответствующий указ от меня, деньги на модернизацию домов найдены, решение в правительстве согласовано и я ставлю задачу, чтобы к концу года этот комплекс работ был завершен", - сообщил П. Порошенко.


Пауза в войне. Чего от Путина ждать дальше?

Пауза в войне. Чего от Путина ждать дальше?

Россия - страна особенная. Насмотревшись кремлевской пропаганды о безжалостных бандеровцах, можно весело и геройски звать российских оккупантов в свой дом. Когда Кремль огнем и мечом по-настоящему устанавливает контроль над регионами, люди получают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх