Новости и события » Культура » Виктория Боня восхитила поклонников стойкой на голове в мини-платье

Виктория Боня восхитила поклонников стойкой на голове в мини-платье

Виктория Боня восхитила поклонников стойкой на голове в мини-платье

В сети Instagram появилось очередное фото-доказательство умения Виктории Бони легко стоять на голове. Для выполнения этого трюка в этот раз телеведущая предпочла надеть ультракороткий наряд в виде вечернего платья.

Стойки Виктории, представленные широкой публике ранее, вызывали большие сомнения среди подписчиков ее странички из-за невозможности рассмотреть лицо на фотографиях. Многие пользователи были уверены, что « на снимках спортивные трюки выполнены совсем не Боней, а ее двойником».

Теперь же все сомнения развеяны и телеведущую уже засыпали комплиментами по поводу ее «великолепной физической формы». Более того, поклонники Виктории Бони отметили, что поза выбрана ей настолько удачно, что несмотря на суперкороткое вечернее платье, она не выглядит пошло, а напротив, смотрится довольно изящно и пластично.

Сейчас Виктория проживает в Монако с супругом бизнесменом Алексом Смерфитом и общим ребенком, дочерью Летицией. Звезда принципиально отрицательно смотрит на официальное оформление отношений, так как уверена, что это может впоследствии осложнить взаимопонимание между влюбленными.

Единственное, что очень сильно огорчает поклонников Бони, - ее постоянное стремление к сохранению молодости и красоты косметическим путем в дорогих салонах, так как она «становится все меньше похожа на себя настоящую», о чем свидетельствуют недавние снимки на ее странице в соцсети.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх