Новости и события » Происшествия » В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

Седан Mercedes загорелся в результате того, что его водитель, не смог вовремя среагировать на резко остановившийся перед ним внедорожник Range Rover и врезался в него. Возгорание было ликвидировано участниками аварии, на место ДТП выезжали сотрудники отделения полиции с Большой Садовой и представители страховой компании.

На территории областного города Ростов-на-Дону, на пересечении Большой Садовой улицы и переулка Университетский, на месте примыкания к проспекту Чехова, произошло столкновение седана Е-класса Mercedes с внедорожным автомобилем марки Range Rover, ехавшим непосредственно перед седаном.

Ввиду плотного потока автомобилей, когда включился желтый, а затем красный сигнал светофора, владелец Mercedes, проезжавший возле универмага «Солнышко», не успел затормозить и врезался в Range Rover. Сотрудники ГИБДД перекрыли улицу в восточном направлении, к приезду пожарных открытого огня уже не было. В Mercedes сработали подушки безопасности, его владелец не пострадал.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх