Новости и события » Происшествия » В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

В Ростове после ДТП с внедорожником Range Rover загорелся Mercedes

Седан Mercedes загорелся в результате того, что его водитель, не смог вовремя среагировать на резко остановившийся перед ним внедорожник Range Rover и врезался в него. Возгорание было ликвидировано участниками аварии, на место ДТП выезжали сотрудники отделения полиции с Большой Садовой и представители страховой компании.

На территории областного города Ростов-на-Дону, на пересечении Большой Садовой улицы и переулка Университетский, на месте примыкания к проспекту Чехова, произошло столкновение седана Е-класса Mercedes с внедорожным автомобилем марки Range Rover, ехавшим непосредственно перед седаном.

Ввиду плотного потока автомобилей, когда включился желтый, а затем красный сигнал светофора, владелец Mercedes, проезжавший возле универмага «Солнышко», не успел затормозить и врезался в Range Rover. Сотрудники ГИБДД перекрыли улицу в восточном направлении, к приезду пожарных открытого огня уже не было. В Mercedes сработали подушки безопасности, его владелец не пострадал.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх