Новости и события » Происшествия » Блогер: Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели

Блогер: Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели

Блогер: Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели

Блогер Виктор Трегубов намекнул на интересные подробности ареста жителя Донецкой области, который обвиняется в гибели десяти воинов ВСУ.

Об этом она написал на своей странице в Фейсбук.

«Вдогонку к новости об схваченном и... озадаченном ватном деде, который навел ДНР-овцев на нашу группу и лупил раненного пленного на камеру.

Тут особенно важен один тонкий факт: дед, считавший, что у себя в Шахтерске, за тремя линиями блокпостов террористов, он в безопасности, внезапно пропал оттуда и материализовался уже на свободной территории. Телепортацией, которую Путин обещал к 2035 году, определенные украинские силы уже овладели.

И не спасло то, что с момента преступления деда прошло почти два года. Ни время, ни расстояние преградой не стали. Не зашифровался, не ушел, не забыли.

Что это означает? Это означает, что мы потихоньку учимся. И это значит, что любая ватная паскуда, которая так или иначе строила козни ВСУ, по-крупному или по мелочи, имеет шанс внезапно проснуться с уютным мешком на голове и теплой рукой на резко сжавшихся яйках. Независимо от того, где она засыпала.

Вот этот момент я считаю немножко переможным», - отметил Трегубов.

Напомним, что как сообщал 62.ua, что 29 июля 2014 года во время выполнения боевого задания вблизи поселка Латышево Шахтерского района Донецкой области расположились 19 военнослужащих ВСУ.

Местный житель, сторонник так называемой «ДНР», войдя в доверие к военнослужащим, ссылаясь на необходимость уехать к своей жене, выехал на собственном автомобиле в направлении города Снежное Донецкой области. Оттуда мужчина уже вернулся в сопровождении не менее 4 единиц тяжелой военной бронетанковой техники вместе с участниками незаконно вооруженного формирования «ДНР». В результате неравного боя 10 военнослужащих ВСУ погибли, 5 попали в плен.

В результате проведения спецоперации и следственно-розыскных мероприятий, сотрудниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины совместно со спецподразделением ВСУ задержали пособника террористов, по вине которого погибли военнослужащие ВСУ.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх