Новости и события » Общество » Аваков рассказал о новой стратегии Путина

Аваков рассказал о новой стратегии Путина

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что президент РФ Владимир Путин сменил стратегию и тактику в отношении Украины. Об этом он написал в своем Facebook.

«Путин давно уже осознал, что нагнетать интенсивность боевых действий в Украине, слишком дорого, опасно и неэффективно: Консолидация и повышающаяся сопротивляемость украинцев в ответ на интенсивную агрессию - не позволит ему достичь своих целей и принесет значительные людские потери и затраты, способные дестабилизировать ситуацию в самой России», - считает Аваков.

«Если к этому фактору добавить фактор реальных, болезненных для России международных санкций, жесткость которых пропорциональна боевой активности русских в Украине - то решение, которое выбрал Путин становится очевидным», - добавил он.

По словам главы МВД, для Путина война на Донбассе стала второстепенным звеном, в то время как главная цель - сеять разочарование и неверие украинцев к своей власти.

«Неверия в то, что ситуация изменится к лучшему, неверие в способность общества реформироваться и обновиться, неверие политикам и партиям. Неверие в эффективность общечеловеческих и европейских ценностей. Неверие вождям, неверие военному штабу, неверие мэрам, домоуправам, почтальонам, водопроводчикам. Неверие не имеет границ - оно разрушает и сеет хаос, оно делает нас всех слабыми. ОНО делает то, что не может сделать армия Путина», - отметил политик.

Аваков призвал всех не вестись на подобные провокации Путина и не разрешать манипулировать собой.

СМИ пишут, что если ранее у Коломойского был диалог с властью с помощью Яценюка, то теперь он старается сблизится с главой МВД Арсеном Аваковым, чтобы решать дела в своем бизнесе.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх