Новости и события » Общество » Порошенко заявил о недостаточном обеспечении ВМС

Порошенко заявил о недостаточном обеспечении ВМС

Президент подчеркнул, что развитие флота даст импульс развитию экономики и приморских регионов страны

Президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки в Одессу раскритиковал меры, принимаемые Кабинетом министров Украины (КМУ), Министерством обороны и Генеральным штабом по удовлетворению потребностей Военно-морских сил (ВМС) Украины. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает пресс-служба Президента.

Петр Порошенко: «Меры, принимаемые Кабинетом Министров, Министерством обороны и Генеральным штабом пока не удовлетворяют потребности всестороннего обеспечения Военно-Морских сил Украины».

В своем Twitter глава государства подчеркнул, что развитие флота не только укрепит боевой потенциал Украины, но и даст импульс развитию экономики и приморских регионов страны.

Петр Порошенко акцентировал внимание на нерешенности вопроса социальной защиты военнослужащих и членов их семей, и поручил министру обороны ускорить решение вопроса обеспечения жильем моряков, вышедших из Крыма в связи с его аннексией со стороны России.

Как сообщал БИЗНЕС 3 июля, Петр Порошенко назначил Игоря Воронченко командующим ВМС Украины. Ранее британский эсминец перехватил российскую субмарину в Северном море.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх