Новости и события » Общество » Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

По словам вице-мэра Одессы Николай Ильченко, количество туристов посетивших наш город оказалось значительно меньше желаемого.

В первую очередь вице-мэр винит погоду, а именно ураган, прозванный в народе ураганом "Дорна", налетевший на жемчужину у моря первого июня.

Второй причиной Ильченко считает активную протекционистскую политику, которая уже в течении двух лет ведет Россия в отношении Украины.

Белорусам тоже не удалось избежать критики, их вина кроется в плохой экономике, из-за которой у белорусов не хватило финансов для отдыха в Одессе.

В итоге виноваты оказались все, кроме самих чиновников, которые либо во время урагана развлекались в клубе, либо просто на всего не предприняли никаких действий для увеличения количества туристов и поднятия рейтинга города.

Однако точное число туристов посетивших туристов еще не подсчитано.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх