Новости и события » Общество » Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

По словам вице-мэра Одессы Николай Ильченко, количество туристов посетивших наш город оказалось значительно меньше желаемого.

В первую очередь вице-мэр винит погоду, а именно ураган, прозванный в народе ураганом "Дорна", налетевший на жемчужину у моря первого июня.

Второй причиной Ильченко считает активную протекционистскую политику, которая уже в течении двух лет ведет Россия в отношении Украины.

Белорусам тоже не удалось избежать критики, их вина кроется в плохой экономике, из-за которой у белорусов не хватило финансов для отдыха в Одессе.

В итоге виноваты оказались все, кроме самих чиновников, которые либо во время урагана развлекались в клубе, либо просто на всего не предприняли никаких действий для увеличения количества туристов и поднятия рейтинга города.

Однако точное число туристов посетивших туристов еще не подсчитано.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх