Новости и события » Общество » Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

Курортный сезон в Одессе провалился

По словам вице-мэра Одессы Николай Ильченко, количество туристов посетивших наш город оказалось значительно меньше желаемого.

В первую очередь вице-мэр винит погоду, а именно ураган, прозванный в народе ураганом "Дорна", налетевший на жемчужину у моря первого июня.

Второй причиной Ильченко считает активную протекционистскую политику, которая уже в течении двух лет ведет Россия в отношении Украины.

Белорусам тоже не удалось избежать критики, их вина кроется в плохой экономике, из-за которой у белорусов не хватило финансов для отдыха в Одессе.

В итоге виноваты оказались все, кроме самих чиновников, которые либо во время урагана развлекались в клубе, либо просто на всего не предприняли никаких действий для увеличения количества туристов и поднятия рейтинга города.

Однако точное число туристов посетивших туристов еще не подсчитано.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх