Новости и события » Спорт » В Исландии может появиться новый государственный праздник День футбола

В Исландии может появиться новый государственный праздник День футбола

В Исландии может появиться новый государственный праздник День футбола

Новостные издания сообщают о том, что в ближайшем будущем правительство Исландии может утвердить новый праздник - День футбола. С таким сообщением накануне выступил Берглинд Асгеирсдоттир, исландский посол во Франции.

Такое предположение появилось после того, как сборная команда по футболу Исландии успешно проявила себя в матчах Чемпионата Европы 2016, а также смогла попасть в восьмерку сильнейших футбольных команд Чемпионата текущего года.

Со слов Берглинда Асгеирсдоттира следует, что правительство Исландии обязательно рассмотрит данный вопрос на ближайшем заседании. Однако пока не известно, станет ли этот день выходным, поскольку в стране уже и так довольно много праздничных дней. Исландский посол во Франции также уверен, что правительство страны обязательно организует своей сборной команде по футболу отличную встречу по ее возвращению на родину.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх