Новости и события » Общество » О чем Карасев молчит по российскому ТВ: "На Украине никто не хочет работать, все хотят красть"

О чем Карасев молчит по российскому ТВ: "На Украине никто не хочет работать, все хотят красть"

О чем Карасев молчит по российскому ТВ: "На Украине никто не хочет работать, все хотят красть"

Украина за последний год не открыла ни одного завода, зато в стране плодятся политические партии, "никто не хочет работать", "все хотят отдыхать либо красть". Об этом в эфире украинского телеканала "Интер" заявил политолог Вадим Карасев.

"Мы скорее сегодня общество праздное, чем продуктивное. У нас сокращаются рабочие места, у нас останавливаются заводы. Никто не хочет работать. А зачем работать за копейки? Все хотят отдыхать либо красть... У нас все в политику идут. У нас каждый день создается по партии. А я не вижу информации - у нас создаются рабочие места? У нас есть информация, что в один день создали две партии. А завод хотя бы один открыли за последний год? А стартап открыли?" - сказал Карасев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх