Новости и события » Культура » Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей

Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей

Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей

Популярная телеведущая Ксения Бородина, известная многим благодаря проекту «Дом-2», опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок дочерей. На фотографии видно, как девочки отправляются вместе с мамой на прогулку.

Фотография была сделана Ксенией Собчак непосредственно перед прогулкой в лифте ее дома. На снимке изображены обе дочери телеведущей - Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым и Теона от ее нынешнего супруга Курбана Омарова. Тея, как называет ее сама Ксения, появилась на свет зимой прошлого года.

Не так давно малышке Теоне исполнилось шесть месяцев. Примечательно, что за все это время на странице Ксении Бородины в Instagram так и не появилось снимка, где было бы видно лицо девочки. Поклонники регулярно просят Ксюшу «наконец показать им свою дочь», однако телеведущая не спешит делиться сокровенными фотографиями с общественностью.

Екатерина Жданова


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх