Новости и события » Экономика » Анна Г и Инна Б возвращаются - спасибо Порошенко

Анна Г и Инна Б возвращаются - спасибо Порошенко

Анна Г и Инна Б возвращаются - спасибо Порошенко

Экс-советница беглого экс-президента Януковича незабвенная Анна Герман теперь будет выступать в роли ведущей программы "Субъективные итоги недели" на украинском телеканале NewsOne.

Видео передачи Герман за 2 июля опубликовал канал NewsOne на YouTube -

https://www.youtube.com/watch?v=DOa6GwQn050

"Не нужно забывать, что жители Донбасса - граждане единого государства", - вещает Герман в своей первой программе.

Наверняка одной из частых гостей этой программы вскоре станет также всем известная Инна Богословская.

Как известно, "Анна Г и Инна Б" (Анна Герман и Инна Богословская) были самыми активными и самым черноротыми помощницами Януковича. За что, вне всякого сомнения, сполна получали в одной из "черных касс" Партии регионов.

Соответственно, на обеих этих дамах лежит большая вина за весь тот беспредел, который чинился в Украине во время президентства Януковича - включая гибель Небесной Сотни.

А тот факт, что Анна Герман сейчас преспокойно вернулась в Украину и даже будет телеведущей политической программы - это ни что иное, как контрреволюция. К этой мысли я вернусь в конце данного текста.

Теперь пару слов про телеканал NewsOne. Его в начале 2014 года купил тогдашний нардеп-регионал Евгений Мураев у бизнесмена Вадима Рабиновича. До недавнего времени два этих негодяя, которые сейчас являются парламентариями, были в Оппоблоке. Но совсем недавно из каких-то политтехнологических соображений вышли из него.

В конце прошлого года ходили слухи, что телеканал News One, а также телеканала "112" покупает себе Порошенко. Но мне неизвестно, была ли совершена данная сделка.

Не так давно на News One стал вести свою программу российский журналист Ганапольский. Также он ведет теперь регулярную программу на радио Эра-FM, которое принадлежит экс-регионалу Деркачу.

Как я уже писал, этот мерзкий Ганапольский в своих эфирах "ненавязчиво" нахваливает нынешнюю власть в Украине в лице Порошенко, Гройсмана и прочих, попутно очерняя ее оппонентов. Кроме того, Ганапольский почти открыто работает на Путина - на прошлой неделе он ратовал за торговлю Украины с ЛДНР и выплаты пенсий на оккупированную территорию (заметьте, фраза Анны Г "не нужно забывать, что жители Донбасса - граждане единого государства" - это о том же!).

Кроме того, недавно на телеканале News One появилась своя передача у радикально продажного Ляшко. Называется - "правда Ляшко" (гы-гы)...

Естественно, постоянно цитируют Ляшко и на радио Эра-FM, а также он практически еженедельно являются туда на час вечернего эфира и лично.

Я когда писал еще в феврале статью "Почему радикально продажный Ляшко не вылазит с Радио Эра-FM", то ответил подробно на вопрос в ее названии.

Сейчас скажу только пару фраз, которые полностью объясняют все вышеописанные безобразия.

Итак, в Украине сейчас полным ходом идет контрреволюция, которую возглавляет президент Порошенко.

Началась же она с первых дней его президентства. Поскольку еще за два месяца до президентских выборов Порошенко в Вене на тайной встрече вступил в сговор с бывшим режимом, о чем 30 апреля 2015 года стало доподлинно известно...


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх