Новости и события » Общество » Депутатов РПЛ наградили церковными грамотами (фото)

Депутатов РПЛ наградили церковными грамотами (фото)

Депутатов РПЛ наградили церковными грамотами (фото)

Народный депутат Украины от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игорь Мосийчук заявил, что он, вместе с коллегами, получил религиозную грамоту за верное служение УПЦ. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«... Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет вручил мне патриаршую грамоту и награду за верное служение Украинской православной церкви и украинскому народу. Кроме меня ее получили Олег Ляшко, Андрей Лозовый, Сергей Скуратовский, Владимир Ковальчук и Валентика Руденко», - отметил он.

В то же время Мосийчук поздравил украинцев с 365 годовщиной битвы под Берестечком.

Напомним, что народный депутат Украины от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Андрей Лозовый заявил, что неизвестные напали на его машину. На момент нападения в ней находись: освобожденный «айдаровец» Лихолит, его жена Лариса, а также Игорь Мосийчук.

Как ранее писала Politeka, Верховный суд Украины подтвердил решение Высшего аттестационного суда Украины о том, что арест народного депутата Украины Игоря Мосийчука был противозаконным.

Депутатов РПЛ наградили церковными грамотами (фото)

Депутатов РПЛ наградили церковными грамотами (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх