Новости и события » Культура » Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Лишь год назад теледива Ксения Бородина сыграла свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым, а сейчас уже занимается разделом совместного имущества. Недавно ведущая поделилась с поклонниками информацией о том, что ее «обманул» бизнес-партнер, фактически отобрав у нее магазин брендовой одежды и, как выяснилось теперь, основным компаньоном Ксении был ее муж, которому принадлежат 49% от компании.

После бракосочетания двух молодых людей, в светских кругах говорили о том, что в этой семье все будет благополучно и стабильно, что подтверждали постоянные совместные появления влюбленных на публике, а также рожденная в браке общая дочь. Однако все, вероятно, было не так гладко, как казалось. Несколько месяцев назад в окружении Ксении пошли слухи о том, что телеведущая расстается со своим мужем. Экс-бойфренд Бородиной Михаил Терехин даже выразил мнение о том, что Омаров якобы изменял своей супруге, что и стало причиной семейного конфликта. Масла в огонь данной дискуссии подлила и сама Ксения, которая недавно посредством соцсети Instagram заявила, что к принадлежащему ей ранее магазину брендовой одежды она более не имеет отношения по причине того, что ее «обманул» бизнес-партнер. При этом Бородина никак не комментировала слухи о разладе в семье.

Корреспонденты Лайфа выяснили, что в качестве единственного делового партнера Ксении Бородиной всегда выступал Курбан Омаров, который согласно информации из сервиса "Спарк" - генеральный директор компании ООО «Борозима». Кроме того, бизнесмену принадлежит 49% акций данного предприятия, в то время как Бородина располагает 51% от всего бизнеса.

Также за каждым из супругов зарегистрирован еще ряд предприятий, которые не имеют совместных владельцев в лице Ксении и Курбана. Что касается Бородиной, то по данным «Спарк», все ее бизнес-вложения, кроме ООО «Боризма», являются ее личным имуществом.

Александр Соловьев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх