Новости и события » Культура » Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Бородина и Омаров делят совместный бизнес спустя год совместной жизни

Лишь год назад теледива Ксения Бородина сыграла свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым, а сейчас уже занимается разделом совместного имущества. Недавно ведущая поделилась с поклонниками информацией о том, что ее «обманул» бизнес-партнер, фактически отобрав у нее магазин брендовой одежды и, как выяснилось теперь, основным компаньоном Ксении был ее муж, которому принадлежат 49% от компании.

После бракосочетания двух молодых людей, в светских кругах говорили о том, что в этой семье все будет благополучно и стабильно, что подтверждали постоянные совместные появления влюбленных на публике, а также рожденная в браке общая дочь. Однако все, вероятно, было не так гладко, как казалось. Несколько месяцев назад в окружении Ксении пошли слухи о том, что телеведущая расстается со своим мужем. Экс-бойфренд Бородиной Михаил Терехин даже выразил мнение о том, что Омаров якобы изменял своей супруге, что и стало причиной семейного конфликта. Масла в огонь данной дискуссии подлила и сама Ксения, которая недавно посредством соцсети Instagram заявила, что к принадлежащему ей ранее магазину брендовой одежды она более не имеет отношения по причине того, что ее «обманул» бизнес-партнер. При этом Бородина никак не комментировала слухи о разладе в семье.

Корреспонденты Лайфа выяснили, что в качестве единственного делового партнера Ксении Бородиной всегда выступал Курбан Омаров, который согласно информации из сервиса "Спарк" - генеральный директор компании ООО «Борозима». Кроме того, бизнесмену принадлежит 49% акций данного предприятия, в то время как Бородина располагает 51% от всего бизнеса.

Также за каждым из супругов зарегистрирован еще ряд предприятий, которые не имеют совместных владельцев в лице Ксении и Курбана. Что касается Бородиной, то по данным «Спарк», все ее бизнес-вложения, кроме ООО «Боризма», являются ее личным имуществом.

Александр Соловьев


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх