Новости и события » Общество » Почему Путин на самом деле уходит с Донбасса?

Почему Путин на самом деле уходит с Донбасса?

Почему Путин на самом деле уходит с Донбасса?

Президент России Владимир Путин осознал бесперспективность открытой агрессии на Донбассе, поэтому сейчас главной целью Кремля стало изменение внутриполитического украинского ландшафта.

Это сообщил министр внутренних дел Украины Арсен на своей странице в Facebook.

- Путин давно уже осознал, что нагнетать интенсивность боевых действий в Украине, слишком дорого, опасно и неэффективно: консолидация и повышенное сопротивление украинцев в ответ на интенсивную агрессию не позволят ему достичь своих целей и принесут значительные человеческие потери и затраты, что может дестабилизировать ситуацию в самой России. Если к этому фактору добавить фактор реальных, болезненных для России международных санкций, жесткость которых пропорциональна боевой активности россиян в Украине - то решение, которое выбрал Путин становится очевидным, - убежден министр внутренних дел.

По словам Авакова, теперь в Кремле сосредоточились на внутренней дестабилизации Украины, пытаясь посеять в жителях нашей страны разочарование и уныние.

- Неверие в то, что ситуация изменится к лучшему, неверие в способность общества реформироваться и обновиться, неверие политикам и партиям. Неверие в эффективность общечеловеческих и европейских ценностей, - добавил чиновник.

- Важно, что бы в нашем либеральном обществе, которое рождается, мы не позволяли манипулировать собой ни Путину, ни популистам-крикунам. Не позволяли манипулировать собой, думая - от студента до Президента - что несет для Украины тот или иной шаг, к которому влекут нас разгоряченные эмоции, - подчеркнул он.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин пытался убедить президента Финляндии Саули Нийнисте не вступать в НАТО, потому что якобы начнется война с Россией.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх