Новости и события » Происшествия » В Днипре депутат Оппоблока сбил женщину и варварски уничтожил ее продукты

В Днипре депутат Оппоблока сбил женщину и варварски уничтожил ее продукты

Так агрессивно депутат отреагировал на замечание о неправильной парковке автомобиля

Депутат от «Оппозиционного блока» Соборного районного совета города Днипра Александр Заманский вместе с женой сбил женщину, а потом по-зверски уничтожил продукты пострадавшей. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщил народный депутат Владимир Арьев у себя в Facebook.

Владимир Арьев: «Я думаю, вся Украина владельцам Днепровской Тойоты АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать кто они такие, после того, как они сбили женщину во дворе, а потом растрощили все ее продукты в ответ на сделанное замечание».

По словам политика, депутат так агрессивно отреагировал на замечание в его сторону. Владелицей Toyota является его жена. Полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство.

Как сообщает телеканал новостей «24», инцидент произошел на жилмассиве Левобережный-3 еще несколько дней назад. Женщина возвращалась домой с рынка и везла в коляске продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее. В полиции сообщили, что по данному факту откроют уголовное производство по ст. 296, ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).

Как сообщал БИЗНЕС 1 июля, народный депутат Олег Барна попал в ДТП. Ранее бывший мэр Киева Омельченко столкнулся с фурой на Южном мосту.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх