Новости и события » Происшествия » В Днипре депутат Оппоблока сбил женщину и варварски уничтожил ее продукты

В Днипре депутат Оппоблока сбил женщину и варварски уничтожил ее продукты

Так агрессивно депутат отреагировал на замечание о неправильной парковке автомобиля

Депутат от «Оппозиционного блока» Соборного районного совета города Днипра Александр Заманский вместе с женой сбил женщину, а потом по-зверски уничтожил продукты пострадавшей. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщил народный депутат Владимир Арьев у себя в Facebook.

Владимир Арьев: «Я думаю, вся Украина владельцам Днепровской Тойоты АЕ7444ВН должна передавать пламенные приветы и рассказывать кто они такие, после того, как они сбили женщину во дворе, а потом растрощили все ее продукты в ответ на сделанное замечание».

По словам политика, депутат так агрессивно отреагировал на замечание в его сторону. Владелицей Toyota является его жена. Полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство.

Как сообщает телеканал новостей «24», инцидент произошел на жилмассиве Левобережный-3 еще несколько дней назад. Женщина возвращалась домой с рынка и везла в коляске продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее. В полиции сообщили, что по данному факту откроют уголовное производство по ст. 296, ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх