Новости и события » Культура » Анна Макеева показала аппетитную фигуру на фоне горного французского пейзажа

Анна Макеева показала аппетитную фигуру на фоне горного французского пейзажа

Анна Макеева показала аппетитную фигуру на фоне горного французского пейзажа

Анна Макеева, отдыхая во Франции от шумной городской суеты, решила посетить Вердонское ущелье с таинственным названием «Жемчужина французских Альп». На фоне великолепного горно-речного пейзажа актриса продемонстрировала поклонникам не менее прекрасную фигуру, обнажившись до купальника.

Живописный снимок 34-летней Макеевой привел в полный восторг не одну сотню поклонников, которые восхищались не только фигурой звезды, но и ее красивой внешностью. «Настоящая красотка, и фигура, и лицо, просто не отвести глаз!», «Ты просто сияешь молодостью и радостью жизни, как тебе удается так великолепно выглядеть?», - писали восторженные поклонники.

Ну а сама актриса была не менее восхищена живописными местами на нашей планете.

«Какая же все-таки необычайно красивая Земля, сколько еще неразведанных таинственных мест есть на ней, ну а те, которые уже известны, не менее загадочны. Я очень рада созерцать их!», - писала восторженные комментарии под фотографиями Макеева.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх