Новости и события » Общество » Только два российских легкоатлета могут выступить на Олимпиаде-2016

Только два российских легкоатлета могут выступить на Олимпиаде-2016

Только два российских легкоатлета могут выступить на Олимпиаде-2016

Лишь два российских легкоатлета имеют шанс получить допуск для участия в Олимпийских играх 2016 года. IAAF готова снять запрет, если Спортивный арбитражный суд удовлетворит иск спортсменов.

Только два российских легкоатлета имеют шанс выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом в воскресенье, 3 июля, со ссылкой на Олимпийский комитет России сообщило агентство ТАСС. По информации агентства, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) готова снять дисквалификацию со спортсменов, если Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворит иски об их непричастности к применению допинга. Изначально 67 легкоатлетов из России подали индивидуальные заявки на участие в Олимпиаде и одновременно обратились в CAS.


Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь...

Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь для РФ - военно-морская база, США даст ВСУ летальное оружие

19 июня в истории Украины: 2006 год Профсоюзы Донецкой области намерены 21 июня провести митинг против повышения цен на газ и увеличения тарифов на электроэнергию 2007 год Президент Виктор Ющенко уволил судей Конституционного Суда Валерия Пшеничного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх