Новости и события » Спорт » Стало известно, где Украина сыграет с Косово

Стало известно, где Украина сыграет с Косово

Стало известно, где Украина сыграет с Косово

Член исполкома ФФУ Артем Франков сообщил, что сборная Украины будет играть матчи против команды Косово в отборе к ЧМ-2018 на нейтральном поле.

- Пока все идет к тому, что мы два матча с Косово будем проводить на нейтральном поле, потому что не существует процедуры, по которой может косовская делегация попасть на территорию Украины, так же как и наоборот.

Специальный указ президента выпускать, чтобы этих людей запустить на территорию Украины, еще и болельщиков? Суть в чем - мы государство, которое не признает их и паспорта мы тоже не признаем. Со своими паспортами они не могут сюда заехать, вот и все.

Поэтому сейчас все идет к тому, что за счет ФИФА - поскольку именно ФИФА устроила нам эту неприятность - Украина страдает от внедрения этих двух сборных Гибралтара и Косово. Если бы нам Гибралтар в группу засунули, никто бы по этому поводу не расстраивался, - сказал Франков, цитирует 24.

Напомним, два следующих официальных поединка сборная Украины проведет на НСК Олимпийский и Торка Арене.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх