Новости и события » Происшествия » Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Дождливая погода 2 июля спровоцировала ряд аварий на территории Крымского полуострова. В этой череде субботних ДТП выделяется село Тополи Бахчисарайского района, через которое проходит трасса Симферополь -Бахчисарай. За минувшие сутки здесь произошло сразу несколько аварий, в которых, по информации очевидцев, пострадало не менее 8 автомобилей.

Так, днем на территории крымского села легковушка вылетела за пределы дороги и упала в кювет. Для того, чтобы вытащить машину на дорогу, владельцу транспортного средства пришлось вызывать эвакуатор. «Вот это дядя Ваня улетел», - комментирует автор видео, размещенного в YouTube.

Немного дальше от этого места произошло столкновение четырех автомобилей, один из которых также «улетел» за пределы проезжей части. Авария произошла на пешеходном переходе. «Несоблюдение дистанции. Моросящий дождь. Результат - 4 машины», - сообщает очевидец последствий аварии.

К месту происшествия также был вызван эвакуатор. По предварительным данным, авария обошлась без жертв.

«А чуть дальше между знаком «Тополи» и «Приятное свидание», через несколько минут и мне в правую заднюю часть въехал фольцваген поло, от этого места метров 300», - сообщает в соцсетях еще один водитель.

По словам очевидцев, в течение дня в Тополях в ДТП попало по меньшей мере 8 автомобилей. «Крым, дождь, дорога....как же все до боли знакомо, сколько не объясняй, что скорость и дождь опасны, а в Крыму вдвойне, все равно переть будут », - комментируют пользователи в соцсетях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх