Новости и события » Происшествия » Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Место встречи - Тополи: Крымское село за день стало «популярным» местом аварий (ВИДЕО)

Дождливая погода 2 июля спровоцировала ряд аварий на территории Крымского полуострова. В этой череде субботних ДТП выделяется село Тополи Бахчисарайского района, через которое проходит трасса Симферополь -Бахчисарай. За минувшие сутки здесь произошло сразу несколько аварий, в которых, по информации очевидцев, пострадало не менее 8 автомобилей.

Так, днем на территории крымского села легковушка вылетела за пределы дороги и упала в кювет. Для того, чтобы вытащить машину на дорогу, владельцу транспортного средства пришлось вызывать эвакуатор. «Вот это дядя Ваня улетел», - комментирует автор видео, размещенного в YouTube.

Немного дальше от этого места произошло столкновение четырех автомобилей, один из которых также «улетел» за пределы проезжей части. Авария произошла на пешеходном переходе. «Несоблюдение дистанции. Моросящий дождь. Результат - 4 машины», - сообщает очевидец последствий аварии.

К месту происшествия также был вызван эвакуатор. По предварительным данным, авария обошлась без жертв.

«А чуть дальше между знаком «Тополи» и «Приятное свидание», через несколько минут и мне в правую заднюю часть въехал фольцваген поло, от этого места метров 300», - сообщает в соцсетях еще один водитель.

По словам очевидцев, в течение дня в Тополях в ДТП попало по меньшей мере 8 автомобилей. «Крым, дождь, дорога.... как же все до боли знакомо, сколько не объясняй, что скорость и дождь опасны, а в Крыму вдвойне, все равно переть будут », - комментируют пользователи в соцсетях.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх