Новости и события » Экономика » На Донбассе грохнули очередного "именитого" путинского бандита

На Донбассе грохнули очередного "именитого" путинского бандита

На Донбассе грохнули очередного "именитого" путинского бандита

Приятная новость. На оккупированном фашисткой Россией Донбассе неизвестные совершили покушение на главаря террористов с позывным "Заря".

Об этом написано на странице супруги боевика Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети ВКонтакте, передает сегодня "Апостроф".

"29 июня покушение на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как-то не очень ровно все у "семерки", - пишет она.

Ну что ж, отправлен на тот свет очередной российский или пророссийский бандит из числа тех, кто по приказу Путина оккупировал часть украинского Донбасса. Туда ему и дорога!

В декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет командир казаков Луганды ("ЛНР") Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

В первой половине января этого года в Дебильной народной республике ("ДНР"), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов "ДНР" Евгения Кононова по кличке Кот.

В конце января в Луганде также грохнули российского майора. Тот, как водится в последние два года среди российских военных, приезжал на Донбасс во время отпуска (вместе с оружием и патронами из российского военторга), но бедняге не повезло с отдыхом.

16 марта в Луганде кокнули очередного именитого бандита - четырьмя выстрелами, один из которых "контрольный" в голову, был убит советник главы так называемой ЛНР Плотницкого некто Каргаев.

А вот в конце мая некоторые издания сообщили, что российского ГРУшника Ерофеева, которого незадолго перед тем вернули в Россию, уже тоже грохнули на родине (двумя пулями).

Ну и не приходится сомневаться, что за последние два с лишним года в Россию было доставлено в виде "грузов 200" не одну тысячу "ихтамнетов"...


На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

На церемонии вручения кинопремии BAFTA назвали лучший фильм

В Лондоне вручили главную британскую кинопремию BAFTA. Лучшим фильмом стала драма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" режиссера Мартина Макдонаха. Об этом сообщается в Twitter премии. Картина взяла еще пять наград - как выдающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх