Новости и события » Спорт » После поездки в лифте с молодым мужчиной, 34-летняя жительница Николаева обратилась в полицию

После поездки в лифте с молодым мужчиной, 34-летняя жительница Николаева обратилась в полицию

В субботу, 2 июля, 34-летняя жительница города Николаева сообщила в полицию о том, что несколько минут назад ее ограбил вооруженный пистолетом молодой мужчина.

Прибывшим на место происшествия оперативникам потерпевшая рассказала, что когда она около 20.00 подходила к своему дому на улице 3-й Слободской, за ней шел незнакомец. Вместе они зашли в подъезд, а затем в лифт. Как только дверь закрылась, мужчина выхватил из кармана предмет, похожий на пистолет и приказал отдать ему золотые украшения. Когда она отдала ему ценности, он выбежал на улицу, сел в припаркованный неподалеку белый автомобиль и уехал.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Нападавшего разыскивают. На вид ему до 30 лет, худощав, был одет в темно-синюю футболку и темные шорты.

Полиция просит владеющих полезной для следствия информацией сообщить ее в Заводский отдел по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефонам (0512) 34-11-98, 102. Конфиденциальность гарантируется.


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх