Новости и события » Спорт » После поездки в лифте с молодым мужчиной, 34-летняя жительница Николаева обратилась в полицию

После поездки в лифте с молодым мужчиной, 34-летняя жительница Николаева обратилась в полицию

В субботу, 2 июля, 34-летняя жительница города Николаева сообщила в полицию о том, что несколько минут назад ее ограбил вооруженный пистолетом молодой мужчина.

Прибывшим на место происшествия оперативникам потерпевшая рассказала, что когда она около 20.00 подходила к своему дому на улице 3-й Слободской, за ней шел незнакомец. Вместе они зашли в подъезд, а затем в лифт. Как только дверь закрылась, мужчина выхватил из кармана предмет, похожий на пистолет и приказал отдать ему золотые украшения. Когда она отдала ему ценности, он выбежал на улицу, сел в припаркованный неподалеку белый автомобиль и уехал.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Нападавшего разыскивают. На вид ему до 30 лет, худощав, был одет в темно-синюю футболку и темные шорты.

Полиция просит владеющих полезной для следствия информацией сообщить ее в Заводский отдел по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефонам (0512) 34-11-98, 102. Конфиденциальность гарантируется.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх