Новости и события » Спорт » Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Грузинский легионер остается в чемпионате Украины.

Полтавская "Ворскла" сообщила о подписании контракта на два года с полузащитником сборной Грузии Александром Кобахидзе.

Права на игрока ранее принадлежали "Днепру", но Кобахидзе редко попадал в состав днепровцев, по несколько лет выступая в аренде за криворожский "Кривбасс", киевский "Арсенал" и луцкую "Волынь", где всегда становился лидером коллектива.

"Я не первый год в Украине. Давно знаком с "Ворсклой". Эта команда всегда была мне симпатична, ведь полтавчане всегда держались на уровне и не забывали о своих амбициях. Очень повлияло на мое решение участие "Ворсклы" в еврокубках. Для меня это очень важно. И сама команда очень мне симпатична, "Ворскла" показывает хороший результат. Сейчас для моей карьеры очень важно, чтобы команда была амбициозна и перед ней стояли задачи", - сказал Кобахидзе после подписания контракта.

Стоит отметить, что ранее состав полтавчан пополнили экс-вратарь сборной Украины Богдан Шуст и бывший полузащитник "Карпат" Олег Голодюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх