Новости и события » Спорт » Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Кобахидзе перешел из "Днепра" в "Ворсклу"

Грузинский легионер остается в чемпионате Украины.

Полтавская "Ворскла" сообщила о подписании контракта на два года с полузащитником сборной Грузии Александром Кобахидзе.

Права на игрока ранее принадлежали "Днепру", но Кобахидзе редко попадал в состав днепровцев, по несколько лет выступая в аренде за криворожский "Кривбасс", киевский "Арсенал" и луцкую "Волынь", где всегда становился лидером коллектива.

"Я не первый год в Украине. Давно знаком с "Ворсклой". Эта команда всегда была мне симпатична, ведь полтавчане всегда держались на уровне и не забывали о своих амбициях. Очень повлияло на мое решение участие "Ворсклы" в еврокубках. Для меня это очень важно. И сама команда очень мне симпатична, "Ворскла" показывает хороший результат. Сейчас для моей карьеры очень важно, чтобы команда была амбициозна и перед ней стояли задачи", - сказал Кобахидзе после подписания контракта.

Стоит отметить, что ранее состав полтавчан пополнили экс-вратарь сборной Украины Богдан Шуст и бывший полузащитник "Карпат" Олег Голодюк.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх