Новости и события » Общество » Общественность Крыма и Севастополя требует снять "Яблоко" с выборов

Общественность Крыма и Севастополя требует снять "Яблоко" с выборов

Общественность Крыма и Севастополя требует снять "Яблоко" с выборов

Лидер Народного Фронта "Севастополь-Крым-Россия" Валерий Подъячий, которого называют главным идеологом воссоединения полуострова с РФ, заявил, что готовит обращение в соответствующие органы по поводу предвыборной программы партии «Яблока», в которой не признается российский статус Крыма.

"ФСБ должна определиться с тем, является ли съезд "Яблока"проявлением экстремизма, что в принципе не совместимо с деятельностью политической партии, а ЦИК - адекватно прореагировать и снять партию с думских выборов за антиконституционные призывы и несогласие с территориальной целостностью России. Про то, что либералы плюнули в душу простым севастопольцам и крымчанам - просто молчу!» - заявил Подъячий.

Губернатор Севастополя адмирал Сергей Меняйло назвал позицию "Яблока" по статусу Крыма "подрывом".

"Даже наши западные оппоненты уже сегодня говорят в открытую, что это решение крымчан и севастопольцев. А то, что мы обсуждаем от "Яблока", - считаю, что это плевок в душу крымчанам и севастопольцам. Люди 23 года ждали этого момента, никогда не расставаясь с Россией. Я вам это говорю как человек, который служил на ЧФ. Люди по доброй воле захотели вернуться домой. А теперь говорят, что это "аннексия"? Мое мнение, что это - подрыв", - сказал Меняйло в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх