Новости и события » Общество » Одесского живодера уволили с работы

Одесского живодера уволили с работы

Одесского живодера уволили с работы

Напомним, что ранее мы сообщали о двух одесситах натравивших питбулей на бездомную собаку, которые изувечили бедняжку, впоследствии она скончалась в ветеринарной клинике.

Как оказалось, это был далеко не первый случай, когда эти питбули по приказу своих хозяев разрывали собак. Возмущенные одесситы, помимо сбора подписей и коллективного заявления в милицию, обратились в компанию автозаправочных станций "WOG", где работал один из братьев хозяев питбулей.

Сразу после обращения, Валерий Орел, владелец питбуля, был уволен.

«Мы сожалеем, что к этим фактам предположительно имеет отношение человек, который является сотрудником одного из наших АЗК», - заявил директор одесского филиала компании.

«Принимая сотрудника на работу, мы обращаем внимание на его квалификацию, но не всегда можем достоверно знать, как он ведет себя в частной жизни. Мы не вмешиваемся в личную жизнь наших сотрудников, считая это аморальным. Но, когда дело доходит до подобных случаев, аморальным является невмешательство», - отметил руководитель компании.

Руководство компании о решении не жалеет, а наоборот считает, что человеку перешедшему границу морали не место в компании.

«Учитывая глубокое возмущение всего нашего коллектива указанными действиями, очевидно, что человек, который их совершил, не сможет дальше работать в нашей компании», - отметил руководитель.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх