Новости и события » Общество » На ОМКФ-2016 покажут фильмы про детей

На ОМКФ-2016 покажут фильмы про детей

На ОМКФ-2016 покажут фильмы про детей

VII Одесский международный кинофестиваль, который пройдет с 15 по 23 июля, представляет детскую программу "ОМКФ - детям: совместно с "Чилдрен кинофестом". Маленьким зрителям покажут работы кинематографистов из Швеции, Франции, Норвегии, Великобритании и Украины.

Они увидят картину "Операция "Арктика" Грете Бое-Вол, в которой рассказывается о приключениях трех друзей в Арктике, их встрече с медведями и выживанию без взрослых.

Юные зрители смогут увидеть фильм "Мы - лучшие!" Лукаса Мудиссона. В центре сюжета - три девочки, которые создали панк-рок группу в 80-е годы, не имея ни поддержки, ни инструментов.

Также в детскую программу вошла анимационная кинолента "Мальчик-фантом" номинантов на "Оскар" Жан-Лупа Фелисиоли и Алена Ганьоля. В ней повествуется об 11-летнем супергерое Лео, который умеет летать сквозь стены и становится невидимым, и вместе с другом он спасает Нью-Йорк.

Кроме того, в этом году будет представлена ретроспектива анимационной студии Aardman. Зрители увидят 7 лучших анимационных фильмов студии со всеми любимыми персонажами - Воллесом и Громмитом, Баранчиком Шоном и Морфом.

Вход на все показы в рамках специальной программы - бесплатный.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх