Новости и события » Политика » Боровик: За время губернаторства Саакашвили уровень сепаратизма в Одесской области снизился

Боровик: За время губернаторства Саакашвили уровень сепаратизма в Одесской области снизился

После прихода к власти в Одесской области команды Михаила Саакашвили количество носителей сепаратистских настроений в регионе снизилось с 60% до 40%.

Об этом заявил и. о. замглавы ОГА Саша Боровик, передает телеканал «112».

«Этого (проявлений сепаратизма в Одесской области, - ред.) стало гораздо меньше. Когда мы приехали, то нам сказали, что 60% людей в Одесской области как-то склонялись к тому, что сепаратизм может быть, и что они смотрели российское телевидение и так далее. Теперь нам говорят, что 40% как-то колеблются. 20% (те, кто изменили свою точку зрения, - ред.) - это довольно хорошо, но 40% еще остается, и надо с ними работать», - заявил Боровик.

Он утверждает, что распространению сепаратизма способствует российское телевидение, сеть вещания которого покрывает весь одесский регион.

«Скажем, даже наше областное телевидение, которое недофинансировано, и нам как-то очень тяжело высылать сигнал на целую область, но российское проходит везде», - отметил Боровик.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх