Новости и события » Общество » АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня.

"На Мариупольском направлении российские оккупационные войска из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по укреплениям украинских военных в Невельском, Майорске и Новгородском. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь бойцов ВСУ обстрелял вражеский снайпер.

На Луганщине противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковского.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх