Новости и события » Общество » АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

АТО: противник накрыл артогнем Лебединское и Талаковку

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Мариупольском направлении российские оккупационные войска из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по укреплениям украинских военных в Невельском, Майорске и Новгородском. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь бойцов ВСУ обстрелял вражеский снайпер.

На Луганщине противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковского.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх