Новости и события » Происшествия » В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На мариупольском направлении российские оккупационные войска с запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка.

На донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по нашим укреплениям в Невельском, Майорске и Новгородском. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь наших бойцов обстрелял вражеский снайпер.

В Луганской области противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета, и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковки", - говорится в сообщении.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх