Новости и события » Происшествия » В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

В течение суток боевики 22 раза нарушали режим прекращения огня

Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. С начала суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На мариупольском направлении российские оккупационные войска с запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии обстреляли наши опорные пункты в Лебединском и Талаковке, а под огонь из минометов 82 калибра попала Марьинка.

На донецком направлении противник из 120 мм минометов бил по нашим укреплениям в Невельском, Майорске и Новгородском. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов российские оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки. Кроме этого, здесь наших бойцов обстрелял вражеский снайпер.

В Луганской области противник трижды вел огонь из крупнокалиберного пулемета, гранатомета, и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки и Новотошковки", - говорится в сообщении.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх