Новости и события » Общество » Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Политсовет Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока провел экстренное заседание, на котором за хулиганские действия исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского.

Глава городской организации Людмила Селиванова заявила: «Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В Оппозиционном блоке десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах».

В партии подчеркнули, что правовую оценку действиям Заманского в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия партии.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх