Новости и события » Общество » Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Оппозиционный блок исключил Заманского из партии за хулиганство

Политсовет Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока провел экстренное заседание, на котором за хулиганские действия исключил из партии депутата Соборного (бывшего Жовтневого) районного совета Александра Заманского.

Глава городской организации Людмила Селиванова заявила: «Таким людям не место в рядах нашей партии. Оппозиционный блок жестко осудил действия Заманского и исключил его из партии. В Оппозиционном блоке десятки тысяч честных и порядочных партийцев, которые ежедневно защищают людей от беспредела власти, а такому как Заманский не место в наших рядах».

В партии подчеркнули, что правовую оценку действиям Заманского в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия партии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх