Новости и события » Спорт » Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Россиянин Даниил Квят, выступающий за Италию в гонках Гран-при Австрии, сошел с дистанции сразу после старта. Квят уже четвертый раз не может завершить гонку в этом сезоне.

Даниил Квят, представляющий итальянскую команду "Торо Россо", сообщил, что не имеет представления, в чем заключаются технические неисправности его автомобиля. После старта в гонке Гран-при Австрии ему пришлось сойти с трассы из-за проблем с электроникой.

Пилот и так стартовал с пит-лейна из-за замены шасси, которое было повреждено в аварии во время предыдущего заезда. В целом это уже четвертая гонка этого сезона, где у Даниила возникают проблемы с оборудованием, и третья из пяти, в которой гонщик вообще не доезжает до финиша. В "Торо Россо" называют происходящее "позором".

Даниилу Квяту 22 года, он сын известного бизнесмена и политика, в Италии живет уже десять лет. В "Торо Россо" его перевели из команды "Ред Булл", что можно считать своеобразным карьерным понижением.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх