Новости и события » Спорт » Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Даниил Квят сошел с дистанции уже через несколько минут

Россиянин Даниил Квят, выступающий за Италию в гонках Гран-при Австрии, сошел с дистанции сразу после старта. Квят уже четвертый раз не может завершить гонку в этом сезоне.

Даниил Квят, представляющий итальянскую команду "Торо Россо", сообщил, что не имеет представления, в чем заключаются технические неисправности его автомобиля. После старта в гонке Гран-при Австрии ему пришлось сойти с трассы из-за проблем с электроникой.

Пилот и так стартовал с пит-лейна из-за замены шасси, которое было повреждено в аварии во время предыдущего заезда. В целом это уже четвертая гонка этого сезона, где у Даниила возникают проблемы с оборудованием, и третья из пяти, в которой гонщик вообще не доезжает до финиша. В "Торо Россо" называют происходящее "позором".

Даниилу Квяту 22 года, он сын известного бизнесмена и политика, в Италии живет уже десять лет. В "Торо Россо" его перевели из команды "Ред Булл", что можно считать своеобразным карьерным понижением.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх