Новости и события » Спорт » Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Также золотую награду украинки завоевали в командных соревнованиях.

Анна Ризатдинова успешно выступила на этапе Кубка мира, который проходил в Берлине. Украинская гимнастка завоевала две золотые медали и одну серебряную.

Ризатдинова сперва завоевала "золото" в финале выступления с обручем. Украинка заработала оценку 18,900 и разделила первое место с представительницей Беларуси Мелитиной Станютой, которая получила такой же балл.

В упражнениях с булавами Ризатдинова уже выиграла "золото" единолично. Оценка 18,950 позволила ей опередить все ту же Станюту, а также еще одну белорусскую гимнастку Катерину Галкину.

"Серебро" Ризатдинова взяла по итогам выступления с лентой. Судьи поставили украинке оценку 18,550 - меньше, чем у Дины Авериной из России (18,600).

Кроме того, "золото" в упражнениях с 6 булавами и 2 обручами выиграла украинская сборная. С результатом 18,050 украинки опередили Германию и Финляндию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх