Новости и события » Спорт » Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Ризатдинова выиграла три медали на Кубке Мира в Берлине

Также золотую награду украинки завоевали в командных соревнованиях.

Анна Ризатдинова успешно выступила на этапе Кубка мира, который проходил в Берлине. Украинская гимнастка завоевала две золотые медали и одну серебряную.

Ризатдинова сперва завоевала "золото" в финале выступления с обручем. Украинка заработала оценку 18,900 и разделила первое место с представительницей Беларуси Мелитиной Станютой, которая получила такой же балл.

В упражнениях с булавами Ризатдинова уже выиграла "золото" единолично. Оценка 18,950 позволила ей опередить все ту же Станюту, а также еще одну белорусскую гимнастку Катерину Галкину.

"Серебро" Ризатдинова взяла по итогам выступления с лентой. Судьи поставили украинке оценку 18,550 - меньше, чем у Дины Авериной из России (18,600).

Кроме того, "золото" в упражнениях с 6 булавами и 2 обручами выиграла украинская сборная. С результатом 18,050 украинки опередили Германию и Финляндию.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх