Новости и события » Общество » В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

Греческий нефтяной магнат Кириакос Мамидакис не выдержав банкротства, совершил самоубийство, сообщает РИА Новости. Восьмидесяти четырех летнего бизнесмена нашли мертвым на Крите в его доме, рядом возле тела лежал пистолет. Пока правоохранительные органы отрабатывают версию о самоубийстве.

Компания Jetoil владельцем которой был Мамидакис, считается одной из самых крупных и старых в Греции. Компания была основана в 1968 году. Она занималась торговлей, перевозкой и хранением нефтепродуктами в Греции и на Балканах. Также компании принадлежит сеть из шестиста заправок 7 танкеров. После того как в прошлом году у него начались крупные проблемы, бизнесмен продал часть бизнеса в южной Греции. В начале лета 2015 года компания объявила о банкротстве, и под конец того же года долг перед государством и кредиторами составлял 314 мил евро.


В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

Напомним, ранее сообщалось, что на поселке Котовского застрелили мужчину. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», погибшим является ранее судимый мужчина 1979 г. р., известный в уголовных кругах под кличкой «Ромашка». Так, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх