Новости и события » Общество » В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

В Греции из-за банкротства покончил с собой нефтяной магнат

Греческий нефтяной магнат Кириакос Мамидакис не выдержав банкротства, совершил самоубийство, сообщает РИА Новости. Восьмидесяти четырех летнего бизнесмена нашли мертвым на Крите в его доме, рядом возле тела лежал пистолет. Пока правоохранительные органы отрабатывают версию о самоубийстве.

Компания Jetoil владельцем которой был Мамидакис, считается одной из самых крупных и старых в Греции. Компания была основана в 1968 году. Она занималась торговлей, перевозкой и хранением нефтепродуктами в Греции и на Балканах. Также компании принадлежит сеть из шестиста заправок 7 танкеров. После того как в прошлом году у него начались крупные проблемы, бизнесмен продал часть бизнеса в южной Греции. В начале лета 2015 года компания объявила о банкротстве, и под конец того же года долг перед государством и кредиторами составлял 314 мил евро.


Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и...

Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью

Растить ребенка - серьезная работа, а уж если нужно делать это самостоятельно, без мужской помощи, на хрупкие женские плечи ложится двойная ответственность. Среди звезд Голливуда немало тех, кто сознательно принял эту ответственность на себя. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх