Новости и события » Спорт » Полиция взорвала авто перед матчем ЧЕ-2016

Полиция взорвала авто перед матчем ЧЕ-2016

Полиция взорвала авто перед матчем ЧЕ-2016

Сегодня в Сент-Дени полиция взорвала подозрительный автомобиль, находящийся рядом со стадионом "Стад де Франс". Вечером на этом стадионе пройдет матч ЧЕ-2016.

Полиция Франции получила сообщение о подозрительном автомобиле, припаркованном рядом со входом на стадион "Стад де Франс". Учитывая невозможность проведения полномасштабной эвакуации, а также большое скопление людей в городке из-за сегодняшней футбольной игры, правоохранители и саперная группа приняли решение взорвать машину.

Подрывные работы были осуществлены незадолго до начала матча между командами Исландии и Франции, которые будут бороться за место в четвертьфинале Чемпионата Европы. Вместимость стадиона "Стад де Франс" - до 80 тысяч человек, ожидается, что сегодня он будет полон.

Полиция городка и присланные из Парижа отряды находятся в состоянии боевой готовности весь день. Ранее властям Франции поступали угрозы от одной из известных террористических группировок и предупреждения о возможных терактах на матче.


В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные...

В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные схемы

В Херсонской академии непрерывного образования депутаты облсовета обнаружили недоработки. Острые факты всплыли на комиссии в Херсонском облсовете во время анализа деятельности руководителя этого коммунального учреждения Анатолия Зубко. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх