Новости и события » Политика » "Опоблок" исключил из своих рядов депутата за хулиганство

"Опоблок" исключил из своих рядов депутата за хулиганство

В Днепре городская организация "Оппозиционного блока" исключила из партии депутата Соборного райсовета Александра Заманского за хулиганство.

Об этом 3 июля сообщили в пресс-службе ОБ.

"Оппозиционный блок" осудил действия Заманского и исключил его из партии. В "ОБ" десятки тысяч партийцев, такому как Заманский не место в наших рядах", - заявила глава горорганизации Людмила Селиванова.

В партии отметили, что правовую оценку действиям Заманского в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы и контрольно-ревизионная комиссия партии.

Ранее в сети было опубликовано видео, на котором женщина - вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН - уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. В комментарии к видео отмечалось, что пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с продуктами к своему подъезду.

В результате инцидента ее толкнули, а продукты уничтожили, после чего пара села в автомобиль и уехала. Одним из участников инцидента был депутат Соборного райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх