Новости и события » Культура » Начало этого номера кажется многообещающим. Но через минуту публика застывает в изумлении!

Начало этого номера кажется многообещающим. Но через минуту публика застывает в изумлении!

Некоторые люди годами работают над собой, чтобы добиться успеха в жизни. А другим стоит всего лишь воспользоваться тем, чем наградила их природа. Когда этот мальчик вышел на сцену шоу талантов, никто даже предположить не мог, на что он способен. Ему удалось исполнить известную песню Дженнифер Хадсон «Только одна ночь» («One Night Only») совершенно по-новому.

А ведь Марко всего 11 лет. Ангельский голос ребенка завораживает с первых же секунд. Только посмотри, с какой серьезным видом он поет! Неудивительно, что многие зрители просто разрыдались.

Марко выступал так уверенно, что сложно было догадаться о его внутренних переживаниях. Но как только песня закончилась, ребенок просто расплакался от счастья. Он точно не забудет этот волнующий момент, а нам еще надолго запомнится его поразительный голос. Поделись видео с друзьями!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх