Новости и события » Культура » Начало этого номера кажется многообещающим. Но через минуту публика застывает в изумлении!

Начало этого номера кажется многообещающим. Но через минуту публика застывает в изумлении!

Некоторые люди годами работают над собой, чтобы добиться успеха в жизни. А другим стоит всего лишь воспользоваться тем, чем наградила их природа. Когда этот мальчик вышел на сцену шоу талантов, никто даже предположить не мог, на что он способен. Ему удалось исполнить известную песню Дженнифер Хадсон «Только одна ночь» («One Night Only») совершенно по-новому.

А ведь Марко всего 11 лет. Ангельский голос ребенка завораживает с первых же секунд. Только посмотри, с какой серьезным видом он поет! Неудивительно, что многие зрители просто разрыдались.

Марко выступал так уверенно, что сложно было догадаться о его внутренних переживаниях. Но как только песня закончилась, ребенок просто расплакался от счастья. Он точно не забудет этот волнующий момент, а нам еще надолго запомнится его поразительный голос. Поделись видео с друзьями!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх